God Sent His Son is a famous song originally written by Gloria Gaither in the sixties during a tough time in their lives. Here's the Hindi version of this masterpiece. परमेश्वर ने भेजा यीशु को जीवन देने,प्यार करने मरके वो जी उठा, मुझको बचाने अब मे भी जीऊंगा बस उसके प्यार मे उन बाहों में चिंतान नहीं हें,कल क्या होगा, डर भी नही मेरा कल भी उस मे,बिलकुल सुरक्शित हा मे हु कितना भाग्यवान इस प्यार मे डरना नही तुम, वो तेरे साथ हे खोलेगा वो हर राहों को पकडो तुम उसका हात,चलना तुम उस के साथ पाओंगे मनजिलों को उस के प्यार मे लडू तुफ़ानों से, यीशु हे मेरे साथ वो मेरी ताकत, मेरा सहारा पाऊंगा जीत ओर पहुंचुंगा उस के पास, जीऊंगा हर समय फ़िर उस के प्यार मे Parmeshvar ne. bheja yeshu ko Jeevan dene, pyaar karne Marke voh jee utah, mujhko bachane Ab mei bhi jeeunga bas uske pyaar me uUn bahon me, chinta nahi hai Kal kya hoga, dar bhi nahi Mera kal bhi usme bilkul surakshit Ha mei hu kitna bhagyavan iss pyaar me Darna nahi tum, voh tere saath hai Kholega voh, har raho ko Pakado tum uska haath, chalna